SETIAP ORANG PASTI INGIN TOKONYA RAPI DAN TIDAK PERLU PUSING HITUNG HASIL PENJUALAN

Hai ..... paket superpromo 2018 masih berlangsung. Untuk mendapatkan harga terbaik diluar event promo silahkan kontak kami via WA 088216404528. Terimakasih

Menata Toko Yang Menarik


Hallo Gaess di manapun berada, bagaimana kabar usahamu? Sehat, lancar, berkembang, profit? Semoga demikian adanya. Begini gaess, untuk bisnis apapun yang sifatnya offline atau perpaduan offline dan online sangat sensitif dengan performansi visual. Dari sisi offlinebased, konsumen akan datang dan mencari apa yang mereka butuhkan.  Maka menata toko agar tampil menarik sangat penting. Nah saat tampilan sudah menarik maka faktor keramahan dan kecekatan dalam layanan akan menjadi daya dukung kemenarikan. Ibarat magnet medan magnetnya makin besar. Ibarat alat vakum maka daya sedotnya makin besar. Apalagi jika sudah tampil cantik, layanan cekatan dan ramah, dilengkapi dengan sistem data dan layanan front end dengan software, maka kamu juga akan dapat memberikan harga yang lebih cantik pada costumer, bahkan bukan itu saja karena kemanfaatan pada sisi back end sangat banyak. Dan untuk bisnis retail, grosir apapun Kami memiliki eBiz Retail System

Nah bicara tentang bagaimana kita meng-create usaha kita tadi, peranan software untuk mensistemkan data bisnis menjadi tidak penting sama sekali tatkala Anda belum bergerak dari gaya "pokok laku", "pokok ada yang beli". Itu berarti dapat dibayangkan bahwa tempat jualan Anda masih apa adanya dan amburadul, barang jualan Anda belum lengkap atau jika sudah lengkap tapi masih amburadul. Kalau Anda masih belum mau bergerak menjadi cantik alias masih kolot maka lupakan dulu software dan dalam keadaaan demikian Kami memang bukan untuk Anda. Sebelum berfikir untuk mensistemkan data bisnis maka sebaiknya pikirkan dahulu inner and outer beauty toko atau tempat usahamu. Apakah harus besar dulu baru cantik atau ganteng? Tentu tidak bukan. Meskipun masih kecil, gak perlu tampil dengan penuh ingus dan bolot bukan?. Tetap perlu tampil elegant begitu kira-kira.

Nah untuk melangkah ke hal tersebut Anda harus paham bagaimana langkah melakukan dressing up alias mempercatik diri. Disini saya beberkan sedikit yah

1. Pahami cara display yaitu cara menampilkan toko dan cara produkmu ditampilkan sehingga dapat respon bagus dari konsumen. Yang muaranya mampu menggaet yang melintas dan yang masuk menjadi pelanggan

2. Paham layouting. Kalo istilah kerennya planogram. Tapi gak usahkan pusing dengan istilah itu. Intinya punya rancangan atau model pemajangan. Untuk majang produk itu ternyata gak asal pajang rapi. Gak cukup mas bro. Ada konsep dan teknik tersendiri, sayang terlalu panjang kalo diurai di sini. Intinya dengan layouting yang bagus maka banyak keuntungan yang didapat. 
> Ndak perlu over inventori alias pemborosan modal
> Ndak kehilangan potensi penjualan karena barangmu kosong tak terdeteksi
> Layananmu pada pelanggan lebih joss, pelangganmu lebih senang dan enggan pindah ke lain hati
> Pelangganmu puas, penjualanmua naik
> Otomatis tokomu lebih cantik bin ganteng. Cantik dan ganteng banyak disuka orang
> tambahkan sendiri

3.Facing
Istilahnya kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah Anda. hehehe
Facing itu sederhananya jumlah muka yang kelihatan dan dapat ditempati produk untuk mejeng disitu. Ada teorinya, jumlah facing produk bisa mempengaruhi peningkatan atau penurunan penjualan lho

Nah itu aja dulu ya sahabatku sekalian. Jangan pernah alergi dengan mensistemkan data bisnis berbasis komputer karena eBiz RS setia untuk Anda. Gak susah koq, paling usaha serius didepan yang agak butuh sedikit kerja dan boleh juga diongkoskan koq ..hahaha. Kalo sudah jalan pasti dapat enaknya.

Eits ......PRnya dikerjakan dululah. Kalo tampilan tokomu masih kumuh, asal asalan mending ndak usah deh.

Salam dari kami
ExcellentBiz System
-- Penyedia software dan perangkat kasir untuk toko sederhana, minimarket, swalayan, supermarket sampai grup toko dengan sistem distribution centre-branch
-- Open konsultansi dressing tokomu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pesan Anda